Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Кернес: Аваков, используя служебное положение, восстанавливает бывшие активы

    • «Главком»
    • Розсилка

    Мэр Харькова Геннадий Кернес в интервью «Главкому» рассказал, что нынешний глава Министерства внутренних дел продолжает активно заниматься бизнесом, при этом фактически «выдавливая» своих партнеров и восстанавливая все свои бывшие активы.

    «Арсен Аваков на сегодняшний день, используя свое служебное положение, восстанавливает бывшие активы. К примеру, еще недавно люди, клиенты банка «Базис», который принадлежал Авакову, на 100% потеряли все свои вклады, сбережения, депозиты и так далее. А сейчас Аваков восстановил лицензию данного банка. И получается, что все люди, которые были клиентами этого банка, остались при «бубновых интересах», а Аваков остался с банком», - заявил Кернес.

    Он отметил, что сегодняшний бизнес Авакова в Харькове – это «газовые скважины».

    «На сегодняшний день Арсен Аваков, используя пост в правительстве, выводит из газового бизнеса партнеров, которые сегодня покинули Украину, потому что его партнерами были люди, близкие к семье Януковича. Арсен Аваков выдавливает этих людей из этого бизнеса, не спрашивая их об этом. То есть делает это самостоятельно. И у меня этому есть доказательства», - резюмировал мэр Харькова.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ