Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Рабинович подозревает, что «Яценюк до сих пор не понял, зачем он в Кабмине»

    • «Главком»
    • Розсилка

    Сегодняшнее предложение премьер-министра Арсения Яценюка о создании новой должности в Кабмине – министра по делам участников АТО вызвало бурную критику со стороны Оппозиционного блока. В частности, по этому поводу резко высказался нардеп Вадим Рабинович.

    «Яценюк до сих пор не понял, зачем он в Кабмине. Он должен заниматься экономикой и региональным развитием, а не пиариться на околовоенных темах, используя для собственной рекламы патриотическую тему», – считает нардеп и председатель парламентского подкомитета по правам человека Вадим Рабинович.

    «Власть экономически проиграла войну на Донбассе, АТО превратилась в «черную дыру» экономики, в которой исчезают миллиарды бюджетных средств – вместо того, чтобы компенсировать непомерные коммунальные тарифы для людей», – заявил политик.

    По мнению народного депутата, «в новой, но столь же бредовой идее премьера «прослеживается коррупционный след». Яценюк хочет сделать министерство по бесконтрольному «закапыванию» денег, поскольку «он и его «Народный фронт» не контролируют их через Министерство инфраструктуры, где сидят люди с Администрации Президента», считает Рабинович.

    Депутат напомнил, что «одно фейковое Министерство – «информации», не имеющее ни цели, ни результатов деятельности, в Украине уже есть».

    «От увеличения количества министерств Кабмин лучше работать не станет. Он уже провалил все, что можно, а потому лучшей реформой правительства будет его отставка», – резюмировал Рабинович.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ