укр
    Раздел для русскоговорящего

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Эклеры к 8 Марта: как выбрать?

    • Розсилка
    Эклеры к 8 Марта: как выбрать?

    Перед нежным пирожным из заварного теста с кремом внутри сложно устоять любой женщине

    Какие эклеры лучше – фабричные, домашние или из модного бутика? Что калорийнее – тесто или крем? Почему мужчины предпочитают сладкоежек тем, кто постоянно сидит на диете? Сколько можно съесть эклеров, чтобы не поправиться? И как выбрать качественные пирожные к праздничному столу?

    Ответы на эти и многие другие вопросы можно будет получить в праздничном выпуске «Полезной программы». Ведущий Александр Лукьяненко и эксперты проекта расскажут, как выбрать и приготовить одно из самых любимых пирожных всех женщин мира – эклер. А звездные гости ток-шоу поделятся полезными советами и семейными традициями празднования 8 Марта.



    Перед этим нежным пирожным из заварного теста с кремом внутри не устоит ни одна женщина. Придумал эклер в XVIII веке французский шеф-повар Мари-Антуан Карем, которого называли поваром королей и королем поваров. Десерт хорош тем, что предоставляет безграничное поле для кулинарной фантазии. Современные производители экспериментируют с кремом, глазурью и помадкой – и каждый раз получается абсолютно новый десерт. Неизменными остаются только восхитительный вкус, привлекательный вид и ощущение праздника.

    «В переводе с французского «эклер» означает «молния», и действительно, этот десерт съедается молниеносно, – считает ведущий Александр Лукьяненко. – Конечно, каждый день завтракать, обедать и ужинать эклерами диетологи не рекомендуют: этот продукт высококалорийный и содержит много жиров и сахара. Но если знать меру, то от эклеров можно получить и большую пользу: они улучшают память и усиливают чувства. Выбирайте на 8 Марта свежие, качественные и вкусные пирожные. А к ним добавьте бутылочку шампанского и букет цветов!»

    Делиться со зрителями полезными советами и рецептами, восхищаться и реализовывать женские мечты в это утро вместе с Александром Лукьяненко будут эксперты-мужчины: телеведущий проектов «Готовим вместе» и «Круче всех» Андрей Доманский, ведущий «Большого бокса» и руководитель редакции спортивных программ телеканала «Интер» Роман Кадемин, диетолог Борис Скачко, эксперт по защите прав потребителей Максим Гончар.

    «Люблю эклеры, правда, с одним но: употребляю сладкое лишь до обеда, чтобы не пришлось отрабатывать лишние килограммы в спортзале, – объясняет Роман Кадемин. – Кстати, в мире бокса не так давно был мегафайт: Энди Руис против Энтони Джошуа. Упитанный, но невысокий  Руис нокаутировал Энтони, обладателя поистине атлетической фигуры. После поединка Энди поделился рецептом победы: «Я просто ел много сладкого. Именно это помогло мне победить». Так что, мужчины, хотите быть сильными – ешьте эклеры!»

    Звездной гостьей этого выпуска «Полезной программы» станет Злата Огневич. Популярная певица – настоящий гурман: она предпочитает альтернативные десерты:  «Я большая сладкоежка, но придерживаюсь принципов здорового питания. Эклеры делают для меня по специальному рецепту, без молока, масла, яиц. Они веганские. Но это не значит, что в них мало калорий. Чаще всего веганские десерты даже калорийнее обычных, однако эти калории – полезные. Я пришла на «Полезную программу», чтобы расширить свои гастрономические познания и узнать, какие еще эксклюзивные пирожные есть в мире».

    Сюрприз для участниц и зрительниц программы приготовил певец Виталий Козловский и поздравил всех женщин с наступающим праздником весны: «Верьте в себя и улыбайтесь жизни. Когда женщина улыбается, в нее сразу можно влюбиться. Желаю вам быть самыми нужными, нежными, любящими и оставаться для своих мужчин самыми любимыми».

    Не пропустите полезные советы, теплые поздравления  и трогательные признания в праздничном выпуске «Полезной программы», посвященном эклерам, – в субботу, 7 марта, в 10:00 на «Интере». А повтор этого выпуска ток-шоу можно будет увидеть во вторник, 10 марта, в 10:00.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ