укр
    Раздел для русскоговорящего

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Ермак не исключает встречу Зеленского с Путиным до саммита в «нормандском формате»

    • Розсилка
    Глава Офиса президента Андрей Ермак - Ермак не исключает встречу Зеленского с Путиным до саммита в «нормандском формате»
    Глава Офиса президента Андрей Ермак

    Следующая «нормандская встреча» должна состояться в апреле

    Новоназначенный глава Офиса президента Андрей Ермак не исключает, что президент Украины Владимир Зеленский может встретиться с президентом РФ Владимиром Путиным до проведения очередной встречи в нормандском формате. Об этом он заявил на брифинге 12 февраля.

    «Что касается встречи с Владимиром Путиным. Это решение будет принимать президент. Если он увидит, что эта встреча необходима, что она может стать шагом для получения реальных результатов от переговоров в Нормандском формате, мы этого не исключаем. Но пока что никаких договоренностей, никаких разговоров на эту тему не было», - сказал Ермак.



    Напомним, 9 декабря в Париже состоялся первый за три года саммит в «нормандском формате»: Зеленский, Путин, Макрон и Меркель сели за один стол переговоров, чтобы найти решения для восстановления мира на Донбассе. После переговоров Зеленский отметил, что «с Путиным договориться сложно». Следующая «нормандская встреча» должна состояться в апреле.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ