укр
    Раздел для русскоговорящего

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    ГБР вызвало Порошенко на допрос о контрабанде

    • Розсилка
    ГБР определило необходимость прибытия Петра Порошенко на допрос как срочную - ГБР вызвало Порошенко на допрос о контрабанде
    ГБР определило необходимость прибытия Петра Порошенко на допрос как срочную

    Пятого президента ждут в ГБР 26 мая

    Государственное бюро расследования опубликовало повестку о вызове на допрос пятого президента Украины Петра Порошенко в качестве свидетеля по делу о контрабанде через границу Украины коллекции из 43 картин всемирно известных художников.

    Порошенко ждут в ГБР 26 мая в 11:00.

    «Государственным бюро расследований в установленном законом порядке доведено до гражданина Порошенко П.А. необходимости явки в ГБР для допроса в качестве свидетеля по одному из ряда уголовных производств. В связи с этим сообщаем Порошенко П.А. о необходимости явиться в Государственное бюро расследований 11:00 26 мая 2020 года на допрос в качестве свидетеля», – говорится в сообщении.

    Следователи ГБР определили необходимость прибытия Порошенко как срочную.

    Отмечается, что Порошенко вызвали в уголовном производстве № 42020000000000307, в котором исследуются обстоятельства перемещения через таможенную границу Украины с сокрытием от таможенного контроля коллекции культурных ценностей, которая состоит из 43 картин всемирно известных художников.

    К слову, в марте медицинские маски превратились в топ-товар для контрабанды.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ