укр
    Раздел для русскоговорящего

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Мужчине, оставшемуся без еды из-за карантина, подарили годовой запас наггетсов

    • Розсилка
    Джон Морган способен есть только некоторые блюда и пьет питательные напитки, так как страдает мышечной дистрофией Дюшенна - Мужчине, оставшемуся без еды из-за карантина, подарили годовой запас наггетсов
    Джон Морган способен есть только некоторые блюда и пьет питательные напитки, так как страдает мышечной дистрофией Дюшенна

    Все наггетсы, необходимые мужчине с инвалидностью, были раскуплены паникующими людьми на фоне пандемии коронавируса

    Супермаркет подарил годовой запас наггетсов жителю английского города Или, графство Кембриджшир, который может питаться только ими по медицинским показаниям. Об этом сообщает издание The Mirror.

    21-летний Джон Морган (John Morgan) способен есть только некоторые блюда и пьет питательные напитки, так как страдает мышечной дистрофией Дюшенна. Мать Моргана Шерон не смогла найти в магазинах наггетсы, которые входят в этот список, из-за того что их скупили паникеры перед введенным из-за коронавируса карантином.

    Шерон опубликовала в Facebook сообщение с фотографией коробки наггетсов, которые может есть Морган. Она попросила всех, у кого есть запас этого продукта, помочь ей. «Он любит бургеры и сосиски, но не может есть их, потому что начинает задыхаться. Он ест по одной упаковке наггетсов в день, по девять штук утром и вечером», — сказала она.

    Пост получил большой отклик у пользователей. В результате супермаркет, где продавались искомые наггетсы, подарил Моргану их годовой запас. «Это просто удивительно. Я спросила, как я могу оплатить, а они ответили: «Нет, это для Джона», — рассказала Шерон.

    Ранее сообщалось, что число заболевших коронавирусом в Нью-Йорке превысило официальную статистику всего Китая.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ