Раздел для русскоговорящего

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Оккупанты в течение дня 10 раз нарушили «тишину», ранен один военный

    • Розсилка
    Оккупанты в течение дня 10 раз нарушили «тишину», ранен один военный

    Несмотря на ухудшение погодных условий, украинские военные продолжают контролировать действия противника

    13 января с 00:00 до 18:00 боевики на Донбассе десять раз обстреляли позиции украинских войск. Об этом пресс-центр штаба ООС сообщил в Фейсбуке.

    «В полосе действий оперативно-тактического группировки «Восток» дважды велся обстрел из крупнокалиберных пулеметов, стрелкового оружия по позициям в районе населенного пункта Красногоровка, дважды из гранатометов и стрелкового оружия - возле города Авдеевка, трижды из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов - в районе поселка Пески, гранатометов и стрелкового оружия - возле поселка Лебединское», - говорится в сообщении.

    В полосе действия оперативно-тактического группировки «Север» оккупанты осуществили обстрелы по позициям украинских военных из гранатометов в районе населенного пункта Новгородское, из БМП-2, крупнокалиберных пулеметов - в районе поселка Новотошковское.

    В результате преступных обстрелов российско-оккупационных войск один военнослужащий Объединенных сил получил ранения.

    Несмотря на ухудшение погодных условий, украинские военные и далее надежно контролируют действия противника на линии соприкосновения, придерживаясь при этом условий прекращения огня.

    Ситуация в зоне ООС остается под контролем украинских военных.

    Напомним, ранее командующий операции Объединенных сил генерал-лейтенант Сергей Наев назвал число россиян, воюющих на Донбассе.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ