укр
    Раздел для русскоговорящего

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Поданные Путина просят Меркель починить им отопление (видео)

    • Розсилка
    Канцлер Германии Ангела Меркель - Поданные Путина просят Меркель починить им отопление (видео)
    Канцлер Германии Ангела Меркель

    Пока российский президент форсирует строительство «Северного потока-2», граждане страны, которой он руководит, замерзают от холода

    Жители одного из сел Омской области, устав от безрезультатных обращений в органы власти, вплоть до президента, записали обращение к канцлеру Германии Ангеле Меркель.

    Эпическое видео опубликовал в своем микроблоге в Twitter пользователь под ником Kavkaz Center.



    В кадре - несколько жителей 16-квартирного дома №34 по улице Школьной села Звонарев Кут Азовского немецкого национального района Омской области обращаются к Меркель с просьбой решить проблему с отоплением их дома.

    Они уточняют, что Германия - страна, которая взяла шефство над этим районом.

    По словам жителей, уже пять лет во время отопительного сезона температура в квартирах не поднимается выше 16 градусов. Страдают от холода и школьники, которым сократили уроки до 30 минут, и посетители амбулатории, и люди, которые приходят в почтовое отделение.
     
    «В то же время по телевизору мы видим об успешном строительство газопровода «Северный поток-2», ведет в Германию и Западную Европу. Мы будем искренне благодарны вам, госпожа Меркель, если вы и ваше государство предоставите нам помощь в выживании в сибирских условиях».

    «Вот как назвать эту запредельное бесстыдство и абсурд?! #Рабы, которые регулярно сажают себе на голову отвратительных злодеев, которые гордятся «величием» # России, считая мир чурками, реально просят .... # Меркель починить им отопления Кафка отдыхает. Просто скотобаза», - говорится в подписи к видео.

    Комментарии тоже красноречивы:

    «Величие оно такое!!! В своей стране ж*** и живут, а учат как надо жить Грузию, Украину, Беларусь. Конченая страна, конченые люди... Хлопаю в ладоши, когда вижу такие ролики. Меркель им б ** дь помощница оказывается. «Надо к Зеленского обращаться».

    Новина українською

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ