Раздел для русскоговорящего

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Пограничники задержали женщину, которая перевозила из «ДНР» списки боевиков и жетон батальона «Восток»

    • Розсилка
    Изъятый жетон батальона «Восток» - Пограничники задержали женщину, которая перевозила из «ДНР» списки боевиков и жетон батальона «Восток»
    Изъятый жетон батальона «Восток»

    Жетон «Востока» был спрятан в коробке с кремом

    Правоохранители на контрольном посту «Березовое» в зоне проведения АТО остановили автомобиль, в котором нашли символику так называемой ДНР, жетон «Востока» и списки террористов. Об этом сообщает пресс-центр Государственной пограничной службы Украины.

    Женщина за рулем автомобиля Chery направлялась из Макеевки, которая сейчас находится на временно неконтролируемой Украиной территории, в Волноваху. 

    «Во время оформления сотрудники Госпогранслужбы инициировали проведение углубленного осмотра совместно с представителями фискальной службы. Как результат, в багажнике транспортного средства была обнаружена символика так называемой ДНР, номерной жетон батальона «Восток», 5 патронов от «Флобера» и список «военнослужащих ДНР» с размерами одежды, позывными и антропометрическими данными», - уточнили в Госпогранслужбе.

    Жетон «Востока» был спрятан в коробке с кремом.

    По словам женщины, вещи ей не принадлежат, поскольку недавно она купила этот автомобиль, а найденные предметы с тех пор находились в нем.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ