укр
    Раздел для русскоговорящего

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Появились детали задержания подозреваемых в убийстве 3-летнего мальчика

    • Розсилка
    Появились детали задержания подозреваемых в убийстве 3-летнего мальчика

    По словам Антона Геращенко, преступление было заказным убийством, но целью был не маленький мальчик

    В ходе проведения следственных действий в рамках расследования обстрела в центре Киева, в котором погиб 3-летний мальчик, были допрошены десятки свидетелей и осмотрены дома вокруг места преступления. Об этом заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко сообщил в Фейсбуке.

    «Спасибо сотням сотрудников Национальной полиции, не спавшим этой ночью для того, чтобы найти убийц трехлетнего малыша. Были допрошены десятки свидетелей, сняты видеозаписи с камер видеонаблюдения, проведены осмотры домов вокруг места этого ужасного преступления», - написал Геращенко.

    Он также добавил, что преступление было заказным убийством, но целью был не маленький мальчик.

    «Благодаря такой быстрой и эффективной работе были задержаны двое мужчин, которые обоснованно подозреваются в исполнении заказного убийства. Конечно, целью убийц был не невинный ребенок, а его отец - Вячеслав Соболев», - сообщил Геращенко.

    Он добавил, что полиция продолжает следственные (розыскные) действия по установлению всех лиц, которые могут быть причастны к этому преступлению - его организаторов и заказчиков.

    Вскоре задержанным будет избрана мера пресечения.

    Напомним, вечером 1 декабря  в Киеве обстреляли автомобиль Range Rover, за рулем которого был депутат Киевского областного совета Вячеслав Соболев.

    По словам Соболева, он услышал выстрел, когда отъехал от ресторана «Марио» со своей семьей и остановился на светофоре. Пуля попала в голову трехлетнему ребенку Соболева - он умер в карете скорой помощи.

    Мальчик был крестником Народной артистки Украины Ирины Билык.

    Журналист Владимир Бойко утверждает, что за покушением на убийство Соболева может стоять экс-заместитель главы Высшего хозяйственного суда Артур Емельянов.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ