укр
    Раздел для русскоговорящего

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Рабинович: В платежках, которые вы получаете, нет логики, а есть только жажда наживы

    • Розсилка
    Народный депутат Вадим Рабинович - Рабинович: В платежках, которые вы получаете, нет логики, а есть только жажда наживы
    Народный депутат Вадим Рабинович

    Нардеп уверен в том, что украинская власть закупает уголь в ДНР/ЛНР, а населению продает якобы из Беларуси с огромной наценкой

    Нет смысла искать в «космических» платежках, которые получают украинцы, логику – они демонстрируют только желание власти обокрасть украинцев. Такое мнение в прямом эфире телеканала «112 Украина» высказал народный депутат, глава политической партии «Оппозиционная платформа – За життя» Вадим Рабинович.





    «Я хочу напомнить, что мы по документам покупаем газ якобы в Швейцарии, а уголь якобы в Беларуси. При этом население нашей страны этому не удивляется. Но ведь в Швейцарии почти нет месторождений газа, а в Беларуси – вообще нет угля! Да в любой стране мира правоохранители должны этим заняться в первую секунду, если такую информацию получили», – возмутился парламентарий.

    По его словам, такие наглые манипуляции нужны власти, чтобы создать схемы обворовывания украинского народа.

    «Разберемся с этим подробнее. Возьмем данные Госкомстата. Беларусь за год увеличила поставки угля в Украину в 800 раз. И дураку понятно, что здесь что-то не так, ведь в Беларуси не добывают уголь. Нам вешают лапшу на уши. Уголь они закупают в ДНР/ЛНР, а нам продают якобы из Беларуси с огромной наценкой», – пояснил народный депутат.

    Политик уверен, что такую схему в угоду олигархам покрывает нынешняя власть.

    «И когда вы идете платить по этим космическим платежкам, то знайте, в этих платежках нет разума, нет логики, нет экономической составляющей. А есть только тупая, дегенеративная система управления и обмана со стороны власти. Только жажда наживы. Потому что в Беларуси нет угля, в Швейцарии нет газа, а Украина якобы покупает это все под крики ура и еще поет в конце гимн. Получается, мы поем гимн собственному грабежу и тупости, которой доселе не видел мир», – резюмировал Рабинович.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ