укр
    Раздел для русскоговорящего

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Заседания Киевсовета будут проходить в онлайн-режиме

    • Розсилка
    Мэр Киева Виталий Кличко подчеркнул, что Киевсовет не может остановить свою работу - Заседания Киевсовета будут проходить в онлайн-режиме
    Мэр Киева Виталий Кличко подчеркнул, что Киевсовет не может остановить свою работу

    Новый формат введен для поддержания рабочего процесса в условиях чрезвычайной ситуации

    Киевский городской совет и его органы в период действия чрезвычайной ситуации в стране будут работать в онлайн-режиме. Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

    Речь идет о сессионных заседаниях и заседаниях комиссий. Такое решение депутаты приняли на внеочередном заседании Киевсовета.

    «Я приветствую решение депутатов, которые поддержали такое решение в это сложное для города время и нашли вариант, по которому мы сможем работать. И сможем принимать крайне важные решения для обеспечения жизнедеятельности столицы. Сегодня мы делаем все возможное, чтобы предотвратить распространение коронавируса в Киеве», – отметил мэр Киева Виталий Кличко.

    «Мы не можем остановить жизнедеятельность города. И сегодня собрались на внеочередное заседание, чтобы принять ряд важных бюджетных решений. Киевсовет не может остановить свою работу. Мы должны быть начеку и быстро реагировать на новые вызовы», – добавил мэр.

    Ранее сообщалось, число заболевших коронавирусом в Киеве достигло 40.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ