укр
    Раздел для русскоговорящего

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Instagram отменил очередное обновление из-за негодования пользователей

    • Розсилка
    Instagram отменил очередное обновление из-за негодования пользователей

    Обновление действовало несколько часов

    Сервис для обмена фотографиями и видеозаписями Instagram 27 декабря на время включил для части пользователей возможность вертикальной прокрутки ленты новостей для тестирования нового способа просмотра. Вскоре руководство компании признало, что тест по ошибке распространился на более широкую, чем предполагалось, аудиторию, и отменило обновление.

    «Пролистывайте ленту так же, как листаете «Истории», — сообщил Instagram пользователям, которым включили обновленную опцию. В новом интерфейсе лента с фотографиями листается вбок, а при прокрутке вниз открываются только комментарии.





    Нововведение вызвало резко отрицательную и даже негодующую реакцию пользователей. «Худшее решение вашей команды. Новый интерфейс настолько плох, что войдет в учебники как антипример хорошего дизайна и удобства. Удачный способ вывести из себя миллионы пользователей», — процитировал гендиректор Instagram Адам Мосери несколько постов из своей ленты.

    Через пару часов после запуска Мосери заявил, что обновление уже убрано. «Это должен был быть очень маленький тест, который по ошибке вышел на широкую аудиторию. Уже исправили. Если у вас все по-прежнему, просто перезапустите приложение. Счастливых праздников!» — сообщил он в Twitter.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ