Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Блогер показала, как выглядеть на фото не хуже Кардашьян

    • Розсилка
    Известный блогер Екатерина Поздеева - Блогер показала, как выглядеть на фото не хуже Кардашьян
    Известный блогер Екатерина Поздеева

    Нельзя верить фотографиям в Instagram

    Психологи уже выяснили: чем чаще мы листаем ленту в соцсетях, тем ниже наша самооценка. Вот мы смотрим на идеальные фигуры в Instagram, потом на себя, потом опять в Instagram. И настроение стремится к нулю. Причем многие специально подписываются на «фитоняшек» для мотивации. А вместо этого – сплошные расстройства. Хотя сами модели-стройняшки в реальной жизни зачастую далеки от идеала. И дело тут даже не в фотошопе.

    «Представляйте девушку хуже раз в два, чем на фото в Instagram, - говорит блогер Екатерина Поздеева, которая в своем аккаунте разоблачает «инстауловки» звезд. – Не нужно находить себе идеалы в Instagram. Каждая вторая звездочка с кучей подписчиков знает свои идеальные ракурсы и умеет обращаться с мобильным фотошопом. Не надо их идеализировать, полюбите себя и будьте для себя примером».

    Фраза «полюбить себя» для самой Кати не пустой звук. Когда-то она и сама страдала от лишнего веса. И похудела лишь тогда, когда научилась принимать себя.



    Сейчас Катя учит своих подписчиков, наглядно показывая, что фото в Instagram – это ложь, и что даже с плоской попой можно получиться на снимке, как Ким Кардашьян.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ