Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Забыт и заброшен: В сети показали, что скрывается внутри самого большого отеля Японии

    • Розсилка
    boredpanda.com - Забыт и заброшен: В сети показали, что скрывается внутри самого большого отеля Японии
    boredpanda.com

    Крупнейший отель Японии размещается на удаленном вулканическом острове, однако сейчас он забыт людьми. Вот что прячет этот огромный отель, о котором забыли люди

    Hachijo Royal Hotel когда-то был самым большим во всей Японии и располагался в 300 км от Токио на вулканическом острове. Здесь нет пляжей, а аренда здания обходилась дороже, чем казалось. 

    Было несколько попыток вернуть постройке жизнь, однако последний раз она закрылась в 2006 году, и с тех пор здесь жизнь идет своим чередом. Фотографы показали, как он выглядит снаружи и внутри в апреле 2018 года.

    Вот уже более 10 лет территория отеля Hachijo Royal Hotel остается полностью незаселенной. Люксовая отделка номеров, коридоров и фойе не окупилась даже после нескольких попыток привлечь сюда японского туриста.

    По решению администрации отель был закрыт, более того, буквально закупорен вместе с содержимым комнат, стал своеобразным музеем японской архитектуры в стиле европейской классики. 

    Всего за несколько лет природа взяла свое: близость к морю, постоянная сейсмическая активность, тропики и частые тайфуны разрушили роскошную отделку здания, придав ей своеобразный шарм. 

    Теперь ежегодно рекордное количество туристов посещает уже заброшенный отель на острове Хатидзе, Япония. История любит парадоксы. По статистике, популярность места возросла в десятки раз после того, как комплекс пришел в негодность. 



    Удивительно, но отель известен не только японским туристам, но и далеко за пределами страны.

    Джерело: boredpanda.com

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ