Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Токийский фотограф поражает сеть нереально красивыми снимками

    • Розсилка
    <span>@hirozzzz</span> - Токийский фотограф поражает сеть нереально красивыми снимками
    @hirozzzz

    Фотограф Хироаки Фукуда из Японии умеет подловить момент и передать красоту происходящего на фото

    Хироаки Фикуда —фотограф-профессионал, но из Японии. Он ведет свою страницу уже несколько лет, что принесло свои плоды: в числе его подписчиков более 550 тыс. человек. 

    В работах фотографа есть некая лаконичность, которая завораживает и не отпускает, пока не просмотришь все снимки. А также фотографии от Хироаки характеризуются сочными, яркими цветами. Лаконично и при этом разнообразно — так можно охарактеризовать его аккаунт.

    Хироаки интересуют не только природа, но и то, как человек в ней устроился — сочетание ландшафтов и рукотворных вещей являются самой популярной темой его снимков. Снимки Хироаки прекрасны и по-японски изящны — будь то Северное сияние в Финляндии, узкие улочки Вальдемосы или Ванкувер с высоты птичьего полета.

    Instagram стал основой для его карьеры. Хироаки начал как любитель в Instagram в Токио, а в конце концов получил огромное количество фолловеров.



    Когда крупные бренды поймали ветер его таланта и начал нанимать его для различных проектов, он стал инстанграмером на полную ставку. Теперь он путешествует по всему миру и фотографирует для таких компаний, как Nike и Christian Dior.

    Джерело: telegraf.com.ua

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ