рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Беременная Меган Маркл получила от королевы Елизаветы II новую должность.

    • Розсилка
    Меган Маркл - Беременная Меган Маркл получила от королевы Елизаветы II новую должность.
    Меган Маркл

    У герцогини Сассекской прибавилось обязанностей

    Несмотря на свою беременность, Меган Маркл продолжает вести активный образ жизни. Первенец принца Гарри должен появиться на свет в конце апреля, однако его жена пока не спешит уйти в декрет.

    Судя по всему, такой настрой герцогини Сассекской одобряет и сама королева, иначе бы она вряд ли стала обременять беременную жену внука дополнительными обязанностями. В Международный женский день Елизавета II назначила Меган на пост вице-президента организации Commonwealth Trust.



    Об этом сообщается в релизе Кенсингтонского дворца. «Герцогиня Сассекская сегодня стала вице-президентом организации Commonwealth Trust. Целью работы фонда являются положительные изменения в обществе, предоставление работы и возможности заниматься микропредпринимательством», — говорится в заявлении.

    Таким образом, Мегна стала заместителем своего мужа принца Гарри, который является президентом данной организации, а его бабушка - ее патроном. В заявлении также подчеркивается, что работа герцогини будет направлена на сотрудничество с молодежью Содружества, и, в частности, будет связана с поддержкой женщин и девушек.

     


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ