рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    День рождения Ирины Шейк: лучшие фотосессии модели

    • ГЛАВКОМ
    • Розсилка
    День рождения Ирины Шейк: лучшие фотосессии модели
    theplace.ru

    Ирина Шайхлисламова – так значится в документах имя красавицы – родилась в январе 1986 года в Башкирии

    Модель уже в детстве отличалась от большинства ровесниц: Ира росла красивым ребенком и где бы ни появлялась, приковывала повышенное внимание точеной фигурой. 

    Первая высота была взята, когда Ире исполнилось 18 лет. Она стала победительницей регионального конкурса красоты «Супермодель».

    Победа принесла ей не только первые деньги, но и главный приз: агентство взялось оплатить поездку Ирины в Москву, на федеральный конкурс красавиц, и сделать первую профессиональную фотосессию.

    В столице модельная биография Ирины Шейк стремительно развивалась. Девушка победила на конкурсе «Supermodel of Russia», сделала несколько фотосессий и завела полезные знакомства. Больше в провинцию она не вернулась.

    С 2005 года Шейк жила за границей. Начав работать в Европе, девушка решила покорить и просторы США. Там Ира сменила фамилию Шайхлисламова на броский псевдоним Шейк.

    В 2007 году произошла ключевая в жизни модели встреча с президентом международного модельного агентства «Gracemodels» Гией Джикидзе, который в своё время открыл дорогу на модный олимп Наталье Водяновой. Благодаря ему изображение русской красавицы появилось на обложках глянцевых журналов «Elle Spain», «Glamour Spain», «Annabelle», «GQ Spain», «GQ South Africa», «Jalouse» и «Bolero».

    Но главным событием того года стало предложение от бренда Intimissimi, который представляет элитное женское белье. Девушка стала лицом фирмы, а спустя 3 года представляла компанию Intimissimi уже в качестве посла.

    Еще одна значимая победа 2007-го – съемки для издания Sports Illustrated Swimsuit Edition, публикующего снимки девушек в купальниках. Ирина Шейк – первая из российских моделей, удостоенная такой чести. На фотосессии с Шейк работали лучшие фотографы мира – Памела Хансон, Стив Эрли и Ренни Майфреди. Позднее россиянка перешла в статус постоянных моделей журнала наряду с Эмили ДиДонато, Шанель Иман, Эмили Ратажковский и Крисси Тейген.

    Фото Ирины Шейк появились на обложках каталогов мировых брендов женского белья: El CorteIngles и Armani, Guess, Oceanoby La Perla и Triumph. Однако русская красотка не отказывается сотрудничать и с более простыми, демократичными марками вроде Love Republic.

    Ирина не упускает ни одного шанса, который дарит судьба. Например, она согласилась на тиражирование образа в компьютерных играх. В 18-й части игры «Need for Speed» Шейк можно увидеть в роли Милы Беловой. Специально для ценителей красоты модели выпущен фильм о рабочих моментах игры.




    В 2016-м топ-модель эффектно подвела черту под окончанием года. Шейк впервые, после 2 отказов, стала «ангелом» на Victoria's Secret Fashion Show. Показ бренда люксового нижнего белья состоялся в столице моды – Париже.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ