Друг принца Чарльза раскритиковал Меган Маркл и ее родственников

    • Розсилка
    Меган Маркл - Друг принца Чарльза раскритиковал Меган Маркл и ее родственников
    Меган Маркл

    Как оказалось, не все британцы в диком восторге от супруги принца Гарри

    Несмотря на нарушения протоколов и традиций, королевская семья радушно приняла Меган Маркл, чего не скажешь о лицах, приближенных к монаршим особам. Например, дизайнер интерьеров и друг принца Чарльза, 78-летний Ники Хаслем на днях дал интервью The Daily Mail, в котором жестко отозвался о семье новоиспеченной герцогини.

    «Ее родственники слишком простые. Какой был бы ужас, если бы на свадебной церемонии появился этот огромный кусок (Томас Маркл — прим. редакции.). Королевская семья не знает, что с ними делать и как бороться. Единственный порядочный человек в семье Меган — ее мама Дория», — заявил Ники.

    Он также раскритиковал подвенечный наряд герцогини, который, по его мнению, оказался слишком простеньким для такого громкого события:

    «Мне не очень понравилось платье: оно плохо смотрелось на ней. Стоило сшить его из более тонкой ткани».

    Кстати, несмотря на критику дизайнера и друга принца Чарльза, большая часть британцев считает Меган Маркл одной из самых стильных знаменитостей. За ее стильными луками следят редакторы всех глянцевых журналов и обычные девушки, которые также как и Меган, мечтают выйти за принца.



    Читайте также: Энрике Иглесиас показал, как проводит время с 6-месячной дочкой

    Джерело: graziamagazine.ru

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ