Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Экс-регионал Виктор Бондарь свозил свою 26-летнюю возлюбленную на джазовый фестиваль

    • Розсилка
    Виктор Бондарь и его девушка Инна - Экс-регионал Виктор Бондарь свозил свою 26-летнюю возлюбленную на джазовый фестиваль
    Виктор Бондарь и его девушка Инна

    Нардеп и его молоденькая дама сердца не прочь насладиться джазовыми импровизациями

    На днях стало известно, что экс-регионал Виктор Бондарь в компании длинноногой одесситки съездил по Львов на VIII международный джазовый фестиваль Leopolis Jazz Fest 2018. Как ранее сообщал Scotch, на фестиваль съехались гости и музыканты со всего мира. На протяжении нескольких дней на сцене выступило более 170 исполнителей, которые порадовали меломанов невероятным исполнением джазовых композиций.

    На международный фестиваль съехалось не мало бизнесменов, знаменитостей и музыкантов, среди которых были замечены и нардеп Бондарь с 26-летней возлюбленной Инной Анисимовой.

    Кроме посещения фестиваля, влюбленные прогулялись по Львову и конечно же, зашли во львовские ресторанчики. Об этом свидетельствуют снимки, которые сексапильная брюнетка опубликовала на своей странице в соцсети.

    «Не могу ограничиться одной фотографией. Очень классная и насыщенная получилась эта поездка. Львов - моя любовь», - так описала небольшое путешествие возлюбленная экс-регионала.



    Правда, что больше понравилось Инне Анисимовой прогулки по Львову или музыкальный фестиваль брюнетка не уточнила.

    Но точно известно, что Инну восхитил один из популярных львовских ресторанов. Сексапильная брюнетка отметила, что их усадили за стол без очереди и предоставили отличного официанта.

    «Именно в этот ресторан (Ресторация Бачевских, - прим. ред.) я безумно хотела попасть. Но что-то раньше не складывалось. И тут прям «все для нас» - отсутствие очереди на посадку, отличный столик и приятный официант. Не зря я сюда так рвалась: атмосферное место с вкуснейшей кухней, интересным интерьером и оригинальной подачей блюд», - написала девушка.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ