Экс-участница шоу «Від пацанки до панянки» мечтает стать телеведущей и выйти замуж за Егора Крида

    • Розсилка
    Даша Куровская - Экс-участница шоу «Від пацанки до панянки» мечтает стать телеведущей и выйти замуж за Егора Крида
    Даша Куровская

    Даша Куровская во время онлайн-конференции поделилась планами на будущее

    Участница «Від пацанки до панянки» променяла модельную карьеру на работу на телевидении. Благодаря руководителю Школы панянок Ольге Фреймут Даша Куровская сейчас работает на Новом канале.

    «Меня звали на кастинг «Топ-модель по-украински», но я отказалась, – говорит экс-пацанка. – Пока не планирую возвращаться в модельный бизнес. Возможно, после Нового года поеду на некоторое время по контракту работать в Китай, но окончательно еще не решила. Сейчас я работаю на Новом канале, и очень люблю свою работу. Благодарна Ольге Фреймут за входной билет в нормальное будущее», -отметила девушка.

    На этот раз финалистка третьего сезона «Від пацанки до панянки» настроена решительно. Во время онлайна на Новом она рассказала, что не хочет сдаваться, как сделала это с модельной карьерой.

    «Очень трудно было отказаться от прежнего образа жизни, – говорит Даша. – Раньше я могла спать до 12:00, пить пиво в течение дня. Сейчас уже не трачу свое время так бессмысленно. У меня появилась цель – хочу стать телеведущей», - рассказала Дарья.

    08.06.-

    О личной жизни девушка рассказывать отказалась. Пошутила только, что скоро выходит замуж за певца Егора Крида.

    «Личная жизнь на то и личная. Скажу одно – у меня все замечательно. А если хотите еще больше улучшить мою жизнь, присылайте свои резюме», - отметила Даша.

    Об участии в реалити «Від пацанки до панянки» Куровская говорит, что это был один из самых незабываемых периодов в ее жизни.

    «Тебя могут отправить хоть в Школу панянок, хоть на Марс. Но если не хочешь меняться – ничего не поможет. Мне не нужна была победа. Я и так победительница, потому что смогла измениться. А деньги или брошка мне не нужны. Вообще считаю, что выиграть в третьем сезоне должна была Дина. Мы дружим, и я точно знаю, что она не курит и не пьет – очень изменилась», - рассказала экс-участница шоу.

     

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ