рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Эксперты назвали причину вражды между Кейт и Меган

    • Розсилка
    Кейт Миддлтон и Меган Маркл - Эксперты назвали причину вражды между Кейт и Меган
    Кейт Миддлтон и Меган Маркл

    Автор книги «Уильям и Гарри: за стенами дворца» Кэти Николь и королевский биограф Колин Кэмпбелл выдвинули свои версии конфликта между герцогинями

    Слухи о том, что не все ладно в британском королевстве, точнее между принцами Гарри, Уильямом и их супругами циркулируют уже давно и о вражде между герцогинями не слышал только ленивый. Однако настоящую причину, по которой между родственниками произошел раскол, пока никто так и не назвал.

    Внести ясность попыталась автор книги «Уильям и Гарри: за стенами дворца» Кэти Николь. В рамках продвижения своей новой программы «Кейт против Меган: война принцесс?», королевский эксперт высказала мнение, что все началось из-за замечания Уильяма. Старшего брата насторожил стремительно развивающийся роман Гарри с Меган. «Все идет слишком быстро, ты уверен в том, что делаешь?», - задал он вопрос Гарри.



    Братский совет, который Уильям дал из лучших побуждений, вызвал у Гарри раздражение. «Гарри очень защищает Меган и расценил высказывание брата как критику, что тот не одобряет его брак, его союз. Думаю, что с тех самых пор между ними и пробежала черная кошка», - высказалась Николь.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ