Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Иванка Трамп сообщила о закрытии своего бренда

    • Розсилка
    Иванка Трамп - Иванка Трамп сообщила о закрытии своего бренда
    Иванка Трамп

    Дочь президента США закрывает модные бутик

    Больше десяти лет Иванка Трамп потратила на создание своей модной империи, открыв в 2007 году первый магазин украшений, а следом бутики одежды и аксессуаров. Товары были представлены в нескольких монобрендовых бутиках в США, а также в крупных торговых центрах. Как сообщает Page Six, вскоре все магазины Иванки прекратят свое существование - дочь президента США решила расстаться с бизнесом и уже уведомила сотрудников о скором сокращении.

    «Когда мы создавали этот бренд, никто не мог предсказать успех, которого мы достигнем. После 17 месяцев, проведенных в Вашингтоне, я не знаю, когда смогу вернуться к делам. Все мое внимание сосредоточено на работе там. Поэтому такое решение будет справедливым по отношению к моим партнерам и моей команде»,- прокомментировала закрытие бутиков Иванка.

    С момента вступления в должность отца Иванка официально вошла в штат сотрудников Белого дома и переехала из Нью-Йорка в Вашингтон.

    «Я благодарна за работу всей нашей невероятной команде, которая вдохновляла так много женщин. Хотя мы и не будем продолжать работать вместе, я знаю, что каждый из нас будет процветать в своих следующих началах», - прокомментировала закрытие Иванка.

    Линия пока еще доступна для покупки в магазинах Lord & Taylor, Dillards, Bloomingdales, Zappos, Amazon и Von Maur.

    Джерело: Hello!

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ