Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Кейт Миддлтон запрещает детям пользоваться гаджетами

    • Розсилка
    Кейт Миддлтон с дочерью Шарлоттой - Кейт Миддлтон запрещает детям пользоваться гаджетами
    Кейт Миддлтон с дочерью Шарлоттой

    В семье герцога и герцогини Кембриджских установлены жесткие правила относительно пользования гаджетами.

    В то время как многие родители позволяют своим чадам часами просиживать за видеоиграми, Кейт Миддлтон в этом вопросе придерживается жестких правил. В свое время она запретила своему мужу покупать консоль PlayStation, чтобы не вызвать у детей привыкания к подобным гаджетам.

    Герцогиня Кембриджская хочет, чтобы у ее троих детей было нормальное детство с играми на воздухе, езде на велосипедах и игрушками, которые позволяют развивать воображение. В распоряжении принца Джорджа и его сестры Шарлотты имеются конструкторы Lego, диснеевские принцессы, железная дорога, машинки, куклы и так далее.



     «Бан» также наложен и на айпады. Кейт хочет, чтобы ее дети играли с «аналоговыми», а не цифровыми игрушками, которые предлагают производители видеоигр. Герцогиня также ввела ограничение и на просмотр телевизора. Пока на программы «подсел» только ее старший сын. Ему разрешается смотреть телевизор только час в день. Впрочем, если в какой-то момент телевидением заинтересуются и его сестра с братом Луи, для них будет действовать такое же правило.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ