рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Личный повар Брижит Макрон раскрыл секреты стройной фигуры первой леди Франции

    • Розсилка
    <p>Брижит и Эмманюэль Макрон</p>
<p></p> - Личный повар Брижит Макрон раскрыл секреты стройной фигуры первой леди Франции

    Брижит и Эмманюэль Макрон

    Фото: Instagram

    Главный по кухне в Елисейском дворце рассказал, что ест жена президента Эмманюэля Макрона, чтобы позволить себе короткие и обтягивающие платья

    Брижит Макрон в 65 лет является первой леди Франции, а ее муж-президент младше почти на четверть века. Брижит не стесняется своего возраста и морщин, не реагирует на критику и по-прежнему щеголяет в коротких обтягивающих платьях и туфлях-лодочках. Шеф-повар Елисейского дворца Гийом Гомес рассказал, что ест жена президента, чтобы оставаться в хорошей форме. Одно из главных требований при составлении президентского меню — это предпочтение местным производителям, пишет Pomada



    «Мы, по возможности, пользуемся только французскими продуктами за столом президента. Естественно, кофе у нас не французский, но вся рыба, мясо, фрукты и овощи поступают к нам с материковой части Франции или с наших морских территорий», — отметил Гийом.

    По просьбе Брижит неподалеку от резиденции возводят теплицу, которая будет снабжать кухню свежей органической зеленью. Президентский дворец обслуживают 25 поваров, при этом им приходится готовить и домашний фастфуд, и изысканные кулинарные шедевры, в зависимости от пожеланий Эммануила Макрона, его супруги и их гостей. Один из принципов Брижит – каждый день она должна съедать десять овощей и фруктов. Предпочтение она отдает сезонным.

    Еще один секрет стройной фигуры первой леди, по словам шеф-повара, — это то, что она, как истинная француженка, воспринимает прием пищи как красивый ритуал. Она есть медленно и небольшими порциями. При этом она уже заразила своим увлечением здоровой пищей и супруга. Кроме того, Брижит очень любит сыр. Примечательно, что во время правления Саркози его практически исключили из блюд, Брижит вернула его в меню.

    Читайте также: Плюс-сайз модель Эшли Грэм рассказала о своей интимной жизни с мужем

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ