рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Меган Маркл сменила конфессию после свадьбы с принцем Гарри

    • Розсилка
    Меган Маркл - Меган Маркл сменила конфессию после свадьбы с принцем Гарри
    Меган Маркл

    Как рассказал друг бывшей актрисы, вера помогает ей вжиться в роль герцогини Сассекской

    Меган Маркл и принц Гарри поженились в мае прошлого года. Для того чтобы бракосочетание состоялось, бывшей актрисе пришлось не только принять британское подданство, но и пройти обряд крещения. Она сменила конфессию и прошла через обряд крещения на тайной церемонии в часовне Сент-Джеймсского дворца, пишет People.

    Как рассказал друг герцогини, с тех пор она стала крайне религиозна и очень много молится. Это помогает супруге принца справляться с проблемами, возникающими из-за ее нового статуса, и стрессом, который она испытывает от повышенного внимания общественности и негатива в свой адрес.



    «Теперь ей приходится вести изолированный образ жизни. Любой из нас может выйти на улицу, повидаться с друзьями за чашечкой кофе или просто пообедать и пройтись по магазинам. Она  больше не может так поступить», – пояснил источник.

    Вера помогает Маркл не стремиться контролировать те сферы своей жизни, где это стало невозможно, и ей стало проще вжиться в роль герцогини Сассекской. Кроме того, в вопросах религии она чувствует поддержку самой Елизаветы II, которая кроме множества других титулов носит звание светского главы англиканской церкви. Также Маркл помогает общение с крестившим ее архиепископом Кентерберийским Джастином Уэлби.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ