рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Меган Маркл сможет получить гражданство Великобритании только через четыре года

    • Розсилка
    Меган Маркл - Меган Маркл сможет получить гражданство Великобритании только через четыре года
    Меган Маркл

    Некоторые уверены, что герцогиня Сассекская хочет отправить ребенка в американскую школу

    Жена принца Гарри Меган Маркл до сих пор является гражданской США, и многие задаются вопросом, почему она еще не получила гражданство Великобритании. Есть даже версия, что она специально сохранила гражданство, чтобы отдать ребенка в американскую школу, передает Express.

    На самом деле, Маркл сможет получить гражданство только через четыре года, а всего с момента свадьбы должно пройти пять лет. Актриса родилась в Голливуде, выросла в районе Лос-Анджелеса. Секретарь по коммуникациям принца Гарри, Джейсон Кнауф заявил еще в декабре 2017 года, что Меган будет «всегда следовать иммиграционным требованиям», тогда же он заявил, что она собирается получить гражданство.



    Сейчас Маркл замужем меньше года. Изначально она приехала в страну по семейной визе. Для оформления такой визы пара должна была доказать, что они с Гарри имели совокупный доход в 18 600 фунтов стерлингов или что у нее было 16 000 фунтов стерлингов в банке. Это не было проблемой для королевской семьи, и у самой Маган были нужные средства.

    Правила гласят, что те, кто привозит жениха или невесту в Великобританию, должны жениться на них в течение шести месяцев — что и сделали Гарри и Меган. А после брака должно пройти пять лет после чего Маркл сможет подать заявление на получение гражданства.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ