Мендель снова интригует снимками со своим молодым человеком (фото)

Украинка позировала в объятиях молодого человека
Фото из открытых источников

Своего бойфренда Мендель скрывает

Экс-пресс-секретарь президента Украины Владимира Зеленского Юлия Мендель обнародовала новое фото со своим любимым, однако не показала его лицо. Украинка позировала в объятиях молодого человека.

Соответствующий снимок появился в Instagram-аккаунте Мендель. В посте, опубликованном на русском языке, она поблагодарила своего избранника за любовь.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Iuliia Mendel (@iuliia_mendel)

«Многие пытаются любить, но не умеют. Другие – умеют любить, но боятся. Благодарю за то, что ты так умеешь любить и что любишь именно меня», – обратилась бывшая сотрудница Офиса президента к своему парню.

Отметим, что своего бойфренда Мендель скрывает. Ранее она публиковала фотографии с ним, на которых было видно только руки мужчины. Также 35-летняя украинка делилась в соцсети снимками букетов, которые, скорее всего, подарил ей ее возлюбленный.

«Очень мило!» «Опять руки Кремля тебя обнимают?» «Какая счастливая наша Юля», – пишут подписчики Мендель.

Ранее Мендель рассказала о своих «женихах» в школе и первую учительницу.

«Первые слова и прочитанное наизусть «Светает, край неба пылает» на День рождения школьной учительнице. Благодаря тебе я говорю на украинском и благодаря тебе знаю, что «Шевченко – отец нации». Без пафоса, а так, как оно есть в твоем доме и в твоем сердце», – написала в своем Инстаграме Мендель.

Коментарі — 0

Авторизуйтесь , щоб додавати коментарі
Іде завантаження...
Показати більше коментарів