Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Особняк Мэрилин Монро выставлен на продажу за $115 миллионов (фото)

    • Розсилка
    <p>Мэрилин Монро</p>
<p>instagram.com/marilynmonroe/</p> - Особняк Мэрилин Монро выставлен на продажу за $115 миллионов (фото)

    Мэрилин Монро

    instagram.com/marilynmonroe/

    В 2017 году там состоялся шумный бранч премии «Грэмми», который посетили Джей-Зи, Рианна, Ник Джонас и многие другие звезды

    Знаменитый дом, в котором Мэрилин Монро когда-то часто бывала, ищет нового хозяина! Стало известно, что особняк общей площадью около 1 130 квадратных метров был выставлен на продажу за $115 миллионов. Дом был построен еще в 1930-х по проекту архитектора Роберта Д. Фаркуара.



    Особняк с большой историей оснащен девятью спальнями и десятью ванными комнатами. Дом украшен мраморными каминами, хрустальными люстрами и позолоченными светильниками. В трехэтажной вилле также есть подвал и лифт. На территории участка есть гостевой дом, отдельное помещение для проживания персонала и большой бассейн.

    Хозяевами дома были актер Тони Кертис и американский поп-рок-дуэт супругов Сонни Боно и Шер. Сейчас же, пока дом ищет своего нового хозяина, в нем периодически проводятся различные мероприятия. К примеру, в 2017 году там состоялся шумный бранч премии «Грэмми», который посетили Джей-Зи, Рианна, Ник Джонас и многие другие звезды.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ