рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Останки Майкла Джексона могут эксгумировать вопреки воле семьи

    • Розсилка
    Майкл Джексон - Останки Майкла Джексона могут эксгумировать вопреки воле семьи
    Майкл Джексон

    По данным источника, число предполагаемых жертв насильственных действий со стороны музыканта продолжает расти

    Король мировой поп-музыки Майкл Джексон дважды представал перед судом по обвинениям в растлении несовершеннолетних. В каждом из этих случаев певца оправдали, однако после выхода нашумевшего документального фильма «Покидая Неверлэнд», в котором двое мужчин рассказывают о непристойном поведении артиста, его останки могут эксгумировать спустя десятилетие после смерти.

    Как стало известно журналистам, о действиях насильственного характера со стороны Джексона сообщили еще 11 человек, которым в то время было от семи до 14 лет. И число предполагаемых жертв исполнителя продолжает расти. «Он издевался над десятками детей, которых отправляли на его ранчо Неверлэнд, в том числе над детьми в инвалидных колясках и детьми, страдающими от неизлечимых болезней», – сообщил источник, знакомый с ситуацией. Ранее известный актер Маколей Калкин, который также проводил время на ранчо поп-короля и даже спал с ним на одной постели, оправдывал певца.



    По словам инсайдера, многие из этих людей намерены добиться справедливости. Они уверены, что смогут найти подтверждение своих слов, если будет проведено исследование тела Джексона, в том числе ДНК-анализ.

    «Если будет начато новое уголовное расследование, разрешение семьи Джексонов для эксгумации не потребуется», – цитирует источник издание Radar Online. Напомним, лента «Покидая Неверлэнд» возмутила родных музыканта, которые обвинили снявшихся в ней мужчин в лжесвидетельстве.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ