Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Озвучена приблизительная стоимость автопарка британской королевской семьи

    • Розсилка
    Елизавета ІІ - Озвучена приблизительная стоимость автопарка британской королевской семьи
    Елизавета ІІ

    Определена также самая любимая марка автомобиля у семьи Елизаветы II.

    В автопарке британской короны насчитывается порядка трех дюжин автомобилей, чья общая стоимость составляет порядка $13,5 миллионов. При этом в собственности самой королевы находятся 25 автомобилей. Семье Кейт Миддлтон и принца Уильяма принадлежат шесть машин, а Гарри и Меган пять. Имеется несколько автомобилей и у принца Чарльза с Камиллой.

    При этом все члены королевской семьи питают особую слабость к автомобилям марки Range Rover. Именно на внедорожнике этого бренда Елизавета II была замечена без ремня безопасности, а ее супруг попал в аварию. Кроме этого Кейт и Уильям забирали на таком джипе принца Луи, а Гарри и Меган периодически выезжают на Range Rover или Land Rover.



    Кроме этого, в автопарке королевы есть винтажный Bentley и Bentley Mulsanne. При этом, что примечательно, Елизавета II, если речь не о публичных мероприятиях, ездит за рулем сама, у нее нет личного шофера и…прав.

    Принц Уильям, когда ездит один, выбирает более спортивные автомобили, такие как Audi R8 и Jaguar XJ. Во время важных визитов он может воспользоваться и пуленепробиваемым Bentley. Кроме этого, в его распоряжении есть Audi A3 и Aston Martin, а также скромный Volkswagen Golf, пишет Cheatsheet.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ