рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Принц Уильям стал дипломированным шпионом

    • Розсилка
    Принц Уильям и Кейт Миддлтон - Принц Уильям стал дипломированным шпионом
    Принц Уильям и Кейт Миддлтон

    Герцог Кембриджский хотел своими глазами увидеть работу разведуправлений изнутри

    Принц Уильям завершил прохождение стажировки в службах безопасности и разведки МИ-6, МИ-5 и Центре правительственной связи (GCHQ) Великобритании. На официальной странице Кенсингтонского дворца в Instagram отмечается, что герцог захотел подробно изучить работу секретных служб.





    В рамках обучения принц провел неделю в МИ-6, в управлении, где работал агент 007 Джеймс Бонд, затем неделю в антитеррористическом агентстве МИ-5 и, наконец, неделю в правительственном штабе связи в Челтенхеме, где специалисты разведки изучают потенциальные угрозы государству.

    Сам Уильям признался, что теперь он гораздо лучше понимает, какой вклад данные ведомства вносят в национальную безопасность, а также какую жизнь вынуждены вести сотрудники разведки.

    «Эти агентства полны самых обычных людей, которые делают самую необычную работу ради нашей с вами защищенности. Они работают тайно, часто даже не в состоянии рассказать своей семье и друзьям о работе, которую они выполняют, или о стрессах, с которыми они сталкиваются. Ими движет непревзойденный патриотизм и преданность ценностям этой страны. Мы все должны им быть бесконечно благодарны за сложную и опасную работу, которую они выполняют», - сказал герцог Кембриджский.

     

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ