Леди Гага и принц Уильям обсудили проблему психических заболеваний по FaceTime

    Леди Гага успевает не только записывать новые хиты, но и решать социально важные проблемы.
    На днях эпатажная певица пообщалась по FaceTime с принцем Уильямом, чтобы обсудить проблемы касательно психического здоровья. Благотворительная программа проходит под девизом #Oktosay. Гага и принц Уильям обсудили серьезные фильмы, где люди из разных слоев общества обсуждают свои проблемы касательно насущной проблемы. Поводом для беседы певицы и
    • 19 Квiтня, 2017, 14:01
    • Розсилка

    Леди Гага успевает не только записывать новые хиты, но и решать социально важные проблемы.

    На днях эпатажная певица пообщалась по FaceTime с принцем Уильямом, чтобы обсудить проблемы касательно психического здоровья.

    Благотворительная программа проходит под девизом #Oktosay. Гага и принц Уильям обсудили серьезные фильмы, где люди из разных слоев общества обсуждают свои проблемы касательно насущной проблемы. Поводом для беседы певицы и английского принца стало письмо Гаги, которое она написала через свой фонд «Born This Way Foundation», где рассказала, что постоянно живет с посттравматическим расстройством. Уильям был очень впечатлен открытостью и честностью исполнительницы и пригласил на личную беседу, трансляция которой прошла в Facebook.



    Джерело: popcornnews

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ