рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Разведенная Анджелина Джоли учит старшего сына уважать женщин

    • Розсилка
    Анджелина Джоли с сыном - Разведенная Анджелина Джоли учит старшего сына уважать женщин
    Анджелина Джоли с сыном

    Быстро повзрослевший наследник актрисы начал встречаться с девушками

    После расставания с Брэдом Питтом Анджелина Джоли остается одна, так и не найдя себе нового возлюбленного. Но в жизни звездной актрисы есть и другие радости: ее старший сын Мэддокс начал встречаться с девушками.

    17-летний парень взрослеет очень быстро. В минувшем году у него впервые появилась подруга, к которой он испытывал самые нежные чувства, теперь же он продолжает свои любовные похождения. Приемный сын знаменитости любит разъезжать со своими пассиями по Голливудским холмам в собственном пикапе, который мать подарила ему, как только он получил водительские права.



    «Он старший сын Энджи и она была так взволнована, когда поняла, что он становится мужчиной», – сообщил источник в окружении артистки.

    К сожалению, сейчас Брэд Питт больше не участвует в жизни детей так активно, как это было раньше. Поэтому разведенной Джоли приходится объяснять наследникам самой многие вещи. В частности, актриса решила научить Мэддокса основам общения с женщинами, чтобы он не обращался со своими подругами так же, как Брэд обошелся с ней самой.

    «Она усадила его рядом и постаралась объяснить, что к женщинам необходимо относиться с уважением», - цитирует инсайдера Radar Online.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ