рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Российский актер, который желал украинцам смерти, напал на журналистку на пасхальной службе «для избранных»

    • Розсилка
    Российский актер Иван Охлобыстин - Российский актер, который желал украинцам смерти, напал на журналистку на пасхальной службе «для избранных»
    Российский актер Иван Охлобыстин

    Попасть на закрытую службу можно было только по спецпропускам, а за безопасностью там следила полиция

    Минувшей ночью в одном из храмов Москвы прошло Пасхальное богослужение, в котором участвовали несколько десятков VIP-прихожан, в частности скандальный российский актер Иван Охлобыстин.

    Как сообщает телеграмм-канал Bazа, попасть на закрытую службу можно было только по спецпропускам, а за безопасностью там следила полиция.

    Также канал утверждает, что во внутреннем дворе «стояли несколько авто представительского класса», а всего на службу собрались около 50-60 человек.

    «VIP-персоны. Например, Иван Охлобыстин со всей своей немаленькой семьей », - говорится в сообщении. Baza напоминает, что недавно одна из дочерей Охлобыстина переболела коронавирус, «потому появление было очень актуальным для него и всех окружающих».

    Паблик сообщает, что сначала Охлобыстин «попытался скрыться в арке» от глаз журналистки издания, но затем напал на девушку-корреспондентку и попытался вырвать у нее телефон. В качестве доказательства канал опубликовал видеозапись инцидента.

    Отмечается, что VIP-прихожане разошлись в середине ночи, при этом охранник предупреждал каждого гостя, что на улице ждет журналистка.

    «Люди выходили по одному и практически разбегались в разные стороны», - пишет издание.

    Напомним, российский актер и бывший священник Иван Охлобыстин в августе 2014 года сделал очередное шокирующее заявление об Украине. На своей странице в Твиттере он пожелал украинцам смерти.

     



    481072_01


    «Я хочу, чтобы у вас взорвали все энергоблоки, чтобы вы все умерли», – гласила запись. Вскоре, актер удалил этот пост, но очевидцы успели сделать скриншот в качестве доказательства.

     


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ