Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Седьмой «Холостяк» показал свою избранницу

    • Розсилка
    Дмитрий Черкасов  - Седьмой «Холостяк» показал свою избранницу
    Дмитрий Черкасов 

    Александра и Дмитрий познакомились в июле прошлого года, а расписались молодые под новый год

    Оказывается, с холостой жизнью Дмитрий Черкасов расстался еще в конце декабря, а сейчас он и его жена Александра вовсю готовятся стать родителями. Об этом, а также о своей избраннице спортсмен рассказал в эксклюзивном интервью журналу «Отдохни». Ну, и наконец показал, на ком же он женился:

    «После проекта «Холостяк» я не поддерживал отношения с Лидой Немченко, - рассказал Черкасов изданию. - Оказалось, что у нас разные интересы в жизни, и мы друг друга просто не стали мучить. Внимание женщин было невероятное, признаюсь, мне это даже слегка вскружило голову... Девушки писали в соцсетях, знакомились на улице, приглашали на свидания... Но потом вдруг наступил момент затишья, и мне пришло сообщение от девушки со скрытого аккаунта. Я обычно на это не отвечаю - мало ли кто там за этим аккаунтом. Но у меня было какое-то такое настроение, что почему-то ответил. Девушка представилась, рассказала, что она юрист, у нас завязался интересный разговор, мы обменялись фотографиями и договорились о встрече», - поделился Дмитрий

     



    screenshot_11


    Отношения пары развивались стремительно: Александра и Дмитрий познакомились в июле прошлого года, предложение он сделал уже в октябре, расписались молодые под новый год и... тут же начали планировать ребенка. 31-летний спортсмен и его жена ждут мальчика, назвать которого решили Марком.

    Читайте также: Ирена Карпа вышла за потомка Гюго: фото со свадьбы

     

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ