рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Сестра Меган Маркл затроллила герцогиню из-за надписи на бананах для работников секс-индустрии

    • Розсилка
    Меган Маркл - Сестра Меган Маркл затроллила герцогиню из-за надписи на бананах для работников секс-индустрии
    Меган Маркл

    Саманта Маркл разразилась критическими постами в адрес супруги принца Гарри

    Конфликт между двумя сестрами: Меган и Самантой Маркл – перешел в очередную фазу. В этот раз поводом для жестких высказываний в адрес герцогини Сассекской послужил ее визит в благотворительную организацию в Бристоле. У супруги принца Гарри возникла гениальная идея написать душеподъемные слова для работников секс-индустрии на связках бананов.

    Однако этот жест пришелся по душе не всем. Шеф-редактор американского издания First News Пирс Морган саркастически заметил, что «давать секс-работнику банан является очевидным шагом, чтобы сделать его предметом насмешек».



    Не осталась в стороне и Саманта Маркл. «Я наделялась, моя сестрица подарит каждой из них по красивому букету цветов, скажет слова ободрения и даст достаточно денег, чтобы изменить их жизнь. Это вроде бы то, что делают гуманисты. Бананы? Что за бред?» — написала она в одном из постов.

    Однако этим дело не ограничилось. «Если она может сказать «ты сильная, ты храбрая, ты особенная» работнику секс-индустрии, то она может написать «ты сильный, ты чудесный, особенный и я люблю тебя», хотя бы на банане,  нашему отцу. Это просто мое скромное мнение», — съязвила Саманта, пишет Cosmopolitan.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ