рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Телеведущая Елена-Кристина Лебедь откровенно рассказала о романе с Розенко

    • Розсилка
    Елена-Кристина Лебедь и Павел Розенко - Телеведущая Елена-Кристина Лебедь откровенно рассказала о романе с Розенко
    Елена-Кристина Лебедь и Павел Розенко

    Ведущая популярного проекта «Аферисты в сетях» подтвердила романтические отношения с нардепом

    Сегодня о романе популярной телеведущей Елены-Кристины Лебедь и 48-летнего вице-премьер-министра Павла Розенко говорит вся сеть.

     Как оказалось, пара действительно встречается. В откровенном интервью КП в Украине телеведущая призналась, что познакомилась с Павлом в сети Facebook. Первое, что покорило телеведущую - чувство юмора Павла.

    «Мы просто стебали друг друга. У него шикарнючее чувство юмора. Я его подстебывала, говорила: "Да отпустите уже весь Камеди Клаб, который сейчас вам строчит в мессенджере шутки для меня". У него оказалось реально шикардосное чувство юмора и у нас пошла очень легкая беседа. У меня просто закипала кнопочка "смайлики", потому что я постоянно ржала. Видимо, такая сумасшедшая, легкая атмосфера нас и поглотила. Он абсолютно приземленный, готов поговорить с бабушкой в супермаркете возле помидоров. И это меня покоряет. Я не люблю распальцовок.», - отметила Елена-Кристина.

    Также телеведущая призналась, что ее популярность и публичность Розенко немного мешала развитию их отношений.

    «На самом деле, нам даже пройтись по торговому центру было непросто. Потому что у меня своя аудитория, у него – своя. И пока мы пытались друг к другу дотянуться, чтобы хотя бы приобняться, меня раздирали дети, его раздирали тети (смеется). Тем не менее, я рада, что у нас народ может достаточно корректно себя вести, и нам давали возможность побыть вместе. А у нас реально очень мало времени для того, чтобы побыть вместе», - отметила телеведущая.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ