рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    У фронтмена The Prodigy Кита Флинта была тайная возлюбленная

    • Розсилка
    Кит Флинт - У фронтмена The Prodigy Кита Флинта была тайная возлюбленная
    Кит Флинт

    Причиной разрыва Фэй и Кита стали постоянные гастроли музыканта

    49-летний фронтмен группы The Prodigy Кит Флинт (Keith Flint) покончил с собой в начале марта. Причиной его ухода из жизни стала депрессия, в которую музыкант впал из-за расставания с женой. Теперь оказалось, что у звезды были тайные отношения.

    Певец разводился с японским японским диджеем Маюми Кай (Mayumi Kai). За пару дней до добровольного ухода из жизни он выставил на продажу свой любимый дом в Великобритании, которым владел совместно с супругой.


    05b45a222384c388abf362a27e0ed90b_02

    Тело музыканта обнаружила полиция рано утром в его доме в Данмоу в понедельник, 4 марта. Теперь выясняются новые подробности. Фронтмен коллектива тайно встречался с некой Фэй Кэлби, как утверждает британский таблоид The Sun.

    Издание сообщает, что у 43-летней Фэй было трое детей. С Китом она рассталась довольно давно после двухлетнего романа. Однако за несколько дней до трагедии пара снова созванивалась. Инсайдер рассказал, что причиной разрыва Фэй и Кита стали его постоянные гастроли.



    Вокалист The Prodigy Лиам Хоулетт рассказал, что причиной смерти его друга стало самоубийство. «С глубочайшим шоком и печалью мы можем подтвердить смерть нашего брата и лучшего друга Кита Флинта. Настоящий пионер, новатор и легенда. Его всегда не будет хватать», - такое сообщение появилось на официальной странице The Prodigy в соцсетях.



    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ