рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    У звезды сериала «Моя прекрасная няня» отобрали дом за долги

    • Розсилка
    Российские актеры Сергей Жигунов и Анастасия Заворотнюк - У звезды сериала «Моя прекрасная няня» отобрали дом за долги
    Российские актеры Сергей Жигунов и Анастасия Заворотнюк

    Актер задолжал около 15 миллионов рублей

    У российского актера Сергея Жигунова отобрали жилье. Бывший возлюбленный Заворотнюк передал банку за долги участок с домом, двухэтажный гараж и баню во Владимирской области. Об этом сообщает StarHit.

    Издание пишет, что актер задолжал вместе с пенями около 15 миллионов рублей. Жигунов не может погасить эту сумму больше пяти лет (он брал ее на съемки фильма). Чтобы рассчитаться с банком, актер передал ему свой дом площадью 417 «квадратов» в ДПК «Залесье» (Владимирская область) и земельный участок в 1,3 гектара по минимальной стоимости. Дом ушел с молотка за 6,5 миллиона, земля — за 500 тысяч рублей.

    Также на участке располагался двухэтажный гараж (131 квадратный метр) и баня (121 квадратный метр). Они ушли по миллиону рублей за каждый объект.

    Как пишет StarHit, у Жигунова осталась только одна квартира в Москве и две машины. В настоящее время актер оспаривает сделку по апартаментам на Мосфильмовской улице. Жилье тоже реализовали в счет долга, однако, по мнению Жигунова, лот продали по слишком низкой цене.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ