рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Звезда сериала «Крепостная» впервые показала сына

    • Розсилка
    Наталка Денисенко с сыном - Звезда сериала «Крепостная» впервые показала сына
    Наталка Денисенко с сыном

    Наталка Денисенко показала трогательные семейные снимки

    Этой весной состоится премьера масштабной костюмированной драмы «Крепостная», которую снимали почти 13 месяцев. Как ранее сообщал Scotсh, одну из главных ролей исполнила Наталка Денисенко.

    Наталке сыграла свою коллегу из 19 века – актрису неженского театра Ларису Яхонтову, и любовницу главного помещика Петра Червинского. Кстати, Наталку выбрали на эту роль из 80 претенденток!

    В прошлом году у Наталки и ее мужа Андрея Фединчика родился сын. Пара долгое время скрывала маленького Андрюшу. Но недавно родители поздравили своего сыночка совместными фотографиями. 



    «Нет ничего приятнее, когда маленькое тёплое тельце твоего ребёночка кладут тебе на живот... я это очень хорошо помню. И ещё я помню, как спускалась в лифте, когда мы уезжали из роддома. Андрюшу несли медсестры, все ждали меня внизу с цветами и шариками, и я, в красивом платье шла, будто на церемонии Оскар. Как мы с Андреем Фединчиком натерпелись, и как мы счастливы были за этот год, это не передать! Как же наш Андрюша изменился за этот год», - трогательно поздравила Наталка своего сына.

    Напомним, что в новом сериале «Крепостная» будет не только весьма увлекательная сюжетная линия, популярные украинские актеры, но и множество исторических украинских мест: Киево-Печерская лавра, Шоколадный домик, особняк Уваровых, усадьба Чечеля в Самчиках, музей Пирогова в Виннице, музей под открытым небом в Переяслав-Хмельницком, особняк Якова Полякова, замок Вишневецких, Житомирская областная филармония, дворцово-парковый комплекс «Качановка» и другие.

    Также, как ранее писал Scotch, на создание сериала потребовалось 300 костюмов для 170 ключевых героев. Все это можно увидеть в нашем фоторепортаже.

    По материалам: СТБ


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ