Адриана Лима празднует 36 лет: сексапильные фото горячей бразильянки

    Супермодель, как всегда, в отличной форме
    Бразильская супермодель наиболее известна в мире как одна из ангелов Victoria's Secret, а также лицо рекламной косметической компании Maybelline. В средствах массовой информации Лиму часто называют одной из самых красивых женщин планеты. Сегодня, 12 июня, модель отмечает свой 36-й день рождения.  В 2014 году Адриана
    • 12 Червня, 2017, 13:35
    • Розсилка

    Супермодель, как всегда, в отличной форме

    Бразильская супермодель наиболее известна в мире как одна из ангелов Victoria's Secret, а также лицо рекламной косметической компании Maybelline. В средствах массовой информации Лиму часто называют одной из самых красивых женщин планеты. Сегодня, 12 июня, модель отмечает свой 36-й день рождения.

     В 2014 году Адриана возглавила список «Новых супер-моделей». По версии сайта models.com Лима возглавляет список самых сексуальных моделей уже семь лет подряд. Согласно рейтингу журнала Forbes 2014 года, она является второй (после Жизель Бюндхен) в списке самых высокооплачиваемых моделей мира.

    Лима занимается благотворительностью. В частности, она сделала денежное пожертвование на расширение детского дома Caminhos da Luz («Пути света») в своем родном городе Салвадор, а также неоднократно покупала одежду для детей из нищих семей этого города.



    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ