Новые правила и новые лица: Чем порадует новый сезон «Голоса країни»

    • Розсилка
    Новые правила и новые лица: Чем порадует новый сезон «Голоса країни»

    Сегодня вечером звездные тренеры выберут первых участников нового сезона вокального шоу

    Но кроме ярких выступлений участников, поклонники проекта «Голос країни» увидят и нового ведущего. Им стал актер студии «Квартал 95» Артем Гагарин. 

    Во время выхода программ проекта «Голос країни-8» в эфир Артем Гагарин будет показывать для пользователей социальных сетей интересные моменты закулисья, эксклюзивные интервью с участниками, а также командой проекта.



    «Мое появление в восьмом сезоне проекта «Голос країни» было неслучайным, ведь этот сезон объявлен создателями как космический. А я - Гагарин. Полное совпадение! Еще одно - по новым правилам участник, который не смог развернуть ни одного тренерского кресла, сразу покидает сцену без общения со звездными наставниками. Поэтому с ними буду разговаривать я уже за кулисами. Буду стараться рассказать об этом проекте больше, ответить на интересующие вопросы миллионов зрителей», - отметил новоиспеченный ведущий шоу.



    Отметим, не только появление Артема Гагарина является новой фишкой знаменитого телепроекта, появились и другие правила шоу - участник, который не развернет ни одного кресла, уходит со сцены без общения с тренерами. Также одним из нововведений сезона стал специальный лифт, на котором вокалисты подниматься на сцену. Кроме этого, в «Голосі країни-8» примет участие рекордное количество звездных участников: певица Злата Огневич, олимпийская чемпионка Ирина Мерлени, участница «Танців з зірками» и украинская артистка Камалия, певица Ирина Федишин, участник «Танців з зірками» и актер Юрий Ткач и экс-Борис Апрель Зианджа.

    Звездными тренерами проекта стали: музыкант и участник Нацотбора на «Евровидение-2018» Сергей Бабкин, победительница «Евровидения-2016» Джамала, продюсер и певец Потап и певица Тина Кароль.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ