Ирина Федишин: Легче отработать сольный концерт на стадионе, чем выйти на сцену «Голосу Країни»

    • Розсилка
    Ирина Федишин: Легче отработать сольный концерт на стадионе, чем выйти на сцену «Голосу Країни»

    Ирина Федишин рассказала о своем участии в популярном вокальном проекте

    Украинская певица Ирина Федишин раскрыла первые подробности своего участия в новом сезоне вокального проекта «Голос Країни».

    В программе «Сніданок» артистка рассказала, какую песню выбрала для участия в шоу.

    «Я безгранично рада, что на «слепых прослушиваниях» имела возможность спеть песню на украинском языке. Ведь главная цель моего участия в «Голос Країни» - популяризировать украинскую музыку, в частности народные песни, колядки», - отметила Федишин.

    Также артистка рассказала, что очень волновалась перед выходом на сцену.

    «С детства у меня есть страх выступать на конкурсах. Мне кажется, что легче отработать сольный концерт на многотысячном стадионе, чем выйти на сцену «Голосу Країни» и спеть к развернутым спиной креслам. Но взвесив все, я решила принять участие в проекте «Голос Країни», ведь своим выступлением я хочу не только поддержать участников проекта, но и поделиться собственной историей», - отметила Федишин.

    Напомним, что одним из участников «слепых прослушиваний» стал Борис Апрель. Несколько лет назад, экс-подопечный Натальи Могилевской перестал мелькать на украинских музыкальных каналах, удалил аккаунты в соцсетях и уехал из Украины. Причиной этого стала давняя мечта артиста - стать женщиной. Борис Апрель сделал операцию по смене пола и поменял имя. Теперь украинский трансгендер выходит на сцену под сценическим псевдонимом Зианджа. 

    Джерело: ТСН

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ