Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Российский музыкант надеется, что «гнилая кремлёвская власть» будет уничтожена

    • Розсилка
    Российский музыкант надеется, что «гнилая кремлёвская власть» будет уничтожена

    Профессор Лебединский жестоко прошёлся по российской власти

    Популярный российский артист Профессор Лебединский резко высказался о нынешних властях в России. Певец выразил надежду на то, что правящая верхушка РФ будет свергнута.

    «Многие слишком сильно привыкли к совковому рабству. И в итоге мы имеем огромное 140-миллионное е***тое государство, опасное для всего мира. Бездействие граждан будет только ухудшать ситуацию. И пока не уничтожат ту верхушку гнилья, ситуация остается опасной. Я надеюсь, что мир объединится и предпримет для этого какие-то шаги. И надеюсь, что уничтожение гнилой российской власти пройдет без участия бедного зомбированного российского населения», - сказал Лебединский.

    Также он добавил, что у Украины намного больше шансов стать благополучным государством. И столь радужная перспектива появилась у нашей страны лишь благодаря Майдану. До этого же, по мнению российского артиста, режим Януковича не давал шансов на процветание страны.

    Сейчас Лебединский организовывает несколько культурных проектов в Украине, которые будут посвящены нашей стране. Одним из них станет фестиваль, который состоится в 2018 году. Композитор подчеркнул, что считает своим долгом сделать так, чтобы в Украине жизнь стала лучше.

    Вместе с тем певец очень резко отозвался о россиянах, которые соглашаются жить по правилам нынешних российских властей. «Всегда найдутся люди, которые не понимают, что их тр***ют в задницу. А при этом им говорят, что все у них хорошо. Бороться за мудаков, которые так думают, я не хочу! Мое глобальное человеколюбие закончилось», - подчеркнул он.

    Джерело: РБК-Україна

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ