Светлана Лобода подтвердила свою беременность (Видео)

    • Розсилка
    Светлана Лобода
    Светлана Лобода

    Эпатажная украинская артистка расставила все точки на «i»

    Скандальная артистка, которая не перестает гастролировать на территории РФ, впервые подтвердила свою беременность.

    Напомним, что в начале марта появилась информация о том, что Светлана Лобода находится на 7 месяце беременности.

    По слухам, отцом ее будущего ребенка станет солист группы Rammstein Тилль Линдеманн. По сообщениям инсайдеров, артистка тайно встречается с Тиллем Линдеманном уже полтора года. Впервые солист культового коллектива и украинская певица появились вместе на фестивале «Жара», который прошел в Баку в июле прошлого года.  Тилль весь вечер не отходил и нежно обнимал Лободу, совершенно не стесняясь журналистов.

    Стоит отметить, что певица на протяжении года никак не комментировала свои отношения с Тиллем и больше не появлялась с ним на публике. 

    Но, рано или поздно, все тайное становится явным. Несмотря на то, что Лобода постоянно мелькает на телеэкранах и гастролирует, ей мастерски удавалось скрывать свою беременность.

    И вот, наконец-то певица открыто заявила о том, что ждем малыша во время церемонии вручения Международной профессиональной музыкальной премии BraVo, которая состоялась 10 марта в Кремле.

    «Я ухожу в небольшой отпуск, чтобы записать новый альбом, сделать новое грандиозное шоу и чтобы приготовиться к самому важному событию для каждой женщины - к рождению малыша. Уже в июне снова в строю, снова на концертах», - заявила артистка со сцены.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ