Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Melovin признался, что ему трудно говорить по-украински

    • Розсилка
    Melovin - Melovin признался, что ему трудно говорить по-украински
    Melovin

    Артист объясняет плохое знание государственного языка тем, что родился в Одессе

    Певец Melovin, который представит Украину на «Евровидении-2018», попытался пообщаться с журналистами на украинском языке. Это произошло во время недавней пресс-конференции. По словам артиста, ему нелегко говорить на украинском, поскольку он одессит, где, в основном люди общаются на русском.

    Певец отметил, что это его сознательный выбор и он считает важным говорить на родном языке не только в Украине, но и в Лиссабоне, где в этом году состоится международное песенное состязание.

    «Это сознательный выбор. Потому что ты понимаешь, что представляешь не то что интересы Украины, ты представляешь свой жанр, своей музыки в Европе. И это очень хорошо – разговаривать на украинском языке там, разговаривать на украинском языке с прессой здесь. Это очень важно. Да, для меня это не совсем легко, но важно», - сказал Melovin.

    При этом артист намекнул, что во время выступления на «Евровидении» его эффектный номер претерпит некоторые изменения. Правда, он не уточняет, что именно будет изменено в шоу украинца.

    «Да, что-то будет меняться, мы будем исправлять какие-то моменты, которые были очень странными. Я знаю, что огонь будет, глаз будет. А дальше посмотрим, что будем менять, потому что хочется, чтобы выступление в Лиссабоне был настоящим, чтобы это не было какое-то пластмассовое, чтобы это было правильно», - поясняет музыкант.

    Джерело: ТСН

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ