рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    В России больше не нужна? Тодоренко возвращается в Украину после скандала из-за домашнего насилия

    • Розсилка
    Телеведущая Регина Тодоренко - В России больше не нужна? Тодоренко возвращается в Украину после скандала из-за домашнего насилия
    Телеведущая Регина Тодоренко

    Артистка стала вести передачу на радиостанции

    Телеведущая Регина Тодоренко нашла работу в Украине после скандала, который возник из-за ее слов о домашнем насилии. Как сообщает журнал Viva!, она стала вести передачу на радиостанции.

    Тодоренко, которая вела множество выпусков передачи о поездках за рубеж «Орел и решка», стала ведущей рубрики о путешествиях. Она рассказала, что будет вести программу на украинском языке.

    «Для меня работа на радио — это совершенно новый опыт! Я очень надеюсь, что мои знания и рекомендации пригодятся, когда границы снова будут открыты и мы снова сможем свободно перемещаться по миру», — подчеркнула Тодоренко.

    По данным интернет-издания «Телекритика», рубрика называется «Кралі в терміналі» («Красотки в терминале») и выходит на радиостанции Lux FM. Первый выпуск программы прошел 27 июля. Передачу она ведет в паре с ведущей Василисой Рядных.

    Ранее «Скотч» писал, как девушка с татуировками по всему телу показала старый снимок с «чистой» кожей.

    Так, блогерша с более чем 100 татуировок призвала поклонников делать со своим телом все, что им захочется, несмотря на мнение общественности.

     «Не позволяйте незнакомым людям заставить вас сдаться или стать такими, как все», — высказалась Люк и добавила, что внешний вид не влияет на внутренний мир человека.

    Читайте также: Забавные фото гигантских животных, реальный размер можно оценить лишь в сравнении


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ