рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Влад Топалов снял в новом клипе беременную Тодоренко, Сергея Лазарева и своего отца

    • Розсилка
    кадр из нового клипа Влада Топалова - Влад Топалов снял в новом клипе беременную Тодоренко, Сергея Лазарева и своего отца
    кадр из нового клипа Влада Топалова

    В новом клипе на песню «Там, где ты» Влад Топалов рассказал историю своей жизни

    Сюжет начинается с детского периода жизни артиста. Маленький Влад впервые выходит на сцену, в следующем кадре - он уже поет в группе Smash с Сергеем Лазаревым, а затем радостные моменты сменяются темной полосой - скандалы с отцом, стремительные падения, алкоголь, наркотики и бесконечные тусовки. 

    «Мне очень сильно хотелось снять что-то настоящее, мотивирующее, дать понять подрастающему поколению, что даже если кто-то сбился с пути, это вовсе не конец игры, а лишь очередной этап жизни. Важно найти в себе силы двигаться вперед, даже когда света в конце туннеля совсем не видно. Я действительно прошел через многое в жизни, а теперь абсолютно счастлив. У меня прекрасная жена, любимая семья и работа, без которой я не представляю своей жизни. И совсем скоро я впервые стану отцом. А когда-то я действительно думал, что жизнь закончилась. Надеюсь, в клипе я смог передать свои мысли и чувства. Отмечу, что мальчик, который идет со мной через весь клип, но которого я не замечаю - это маленький я. Это тот ребенок, то светлое и невинное, что живет в каждом из нас и помогает двигаться вперед даже в самые темные времена», - так прокомментировал выход новой видеоработы Влад Топалов.



    По материалам: Hello.ru


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ