рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    «Парень из Киева Каземир – номер один»: афроукраинки спели об украинском художнике со сцены нацобтора

    • Розсилка
    «Парень из Киева Каземир – номер один»: афроукраинки спели об украинском художнике со сцены нацобтора

    Афроукраинское хип-хоп трио Fo Sho напоминает слушателям о гениальном произведении украинского художника Казимира Малевича

    Во втором полуфинале национального отбора на Евровидение 2020 под вторым номером выступила группа Fo Sho. «Они делают музыку по-американски, у нас такого нет», – отметил девушек музыкальный продюсер шоу Руслан Квинта.

    Группа, в которую входят три сестры: Бетти, Сиона и Мариам Ендале, на сцене не использовали декораций, поразив публику мелодичным пением вперемешку с сотрыми речитативами. 

    Песня Вlck Sqr посвящена знаменитой картине Казимира Малевича. «Нужно знать выдающихся украинцев» - говорят девушки со сцены.



    «Эта песня — дань украинскому деятелю Казимиру Малевичу, который своим искусством повлиял на весь мир. Он нарисовал «Черный квадрат» как акт революции, и мы захотели отдать ему должное. Мы были обеспокоены, когда увидели комментарии на YouTube, в которых говорилось, что темнокожие люди не могут представлять Украину на международных конкурсах. И мы хотели сказать, что мы принадлежим к украинской культуре и что нас вдохновляют великие люди из украинской истории» - ранее рассказывала Бэтти Ендале, участница группы Fo Sho.

    Судьи отметили хорошую подготовку участниц. Тина Кароль даже заявила, что абсолютно не против спеть с девочками.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ